Автора курса «Современный френч» - Лэйла Османова г.Бишкек

Сегодня я расскажу вам об удивительной женщине, основателе учебного центра дизайна ногтей «New Style», автора курса «Современный френч» - Лэйле Османовой.
Учебный центр дизайна ногтей «New Style» г.Бишкек


Мы познакомились с Лэйлой в период подготовки к международной выставке Beauty Expo 2015, которая будет проходить в Кыргызстане в октябре. Автор современной методики френча, является эксклюзивным дистрибьютором в  Средней Азии германского бренда ALVECA (ALEXIAcosmetic.
Alveca cosmetic
Лэйла  представит посетителям  Beauty Expo 2015 свою авторскую разработку современного френча на основе  конструирующего германского геля нового поколения Alveca cosmetic. Революционно новый продукт  на рынке Кыргызстана, Казахстана, Туркменистана, Таджикистана и Узбекистана – настоящий знак качества.
Учебный центр дизайна ногтей «New Style» г.Бишкек
Учебный центр Лэйлы Османовой, оснащен всем необходимым для качественного обучения. Современное оборудование и материалы, дизайн учебного класса - все выполнено с тонким вкусом. 

Всегда восхищаюсь людьми, увлеченными своей работой или занятием. Смотришь на человека и понимаешь, какой заряд положительной энергии несет в себе личность. Такие люди  «горят» своим делом. К увлеченным своим делом людям относится и Лэйла Османова. 



Харизматичная, творческая и многогранная Лэйла Османова дарит столько позитива, что хочется внимать и слушать, думать и познавать.


Прирожденный от бога педагог, основатель своей авторской методики популярного на сегодняшний день ногтевого френча, она не останавливается на достигнутых профессиональных успехах и развивается личностно.


Лэйла занимается изучением оздоровления организма голоданием, вышивает, делает шикарные цветы из ткани, разбирается в строительстве домов, рациональная хозяйка своего салона красоты и грамотный руководитель.


Говорят один день, проведенный с интересным человеком,  заменяет полгода чтения книг в библиотеке. Вот такой день выдался на выходных, в учебном центре «New Style» с его руководителем  Лейлой Османовой. За красивыми бровками я отправилась к ней в гости.


Моя большая проблема – это брови. Современные тенденции роскошных, ухоженных бровей – это то, что дается применить для себя с большим трудом. Мастера бровиста, который со всей скрупулезностью и знанием  последних тенденций архитектуры бровей подошел к моему вопросу, я нашла именно в Лэйле.  

Коллектив студии красоты Лэйлы Османовой
Ко всем своим регалиям в бизнесе красоты, она является отличным специалистом по дизайну бровей. Основатель учебного центра дизайна ногтей «New Style» - Лэйла, привела в порядок мои бровки, угостила вкуснейшим травяным чаем с восточными сладостями и рассказала о том, как пришла к созданию своей авторской методики моделирования идеальных ногтей. Я познакомилась с коллективом студии красоты и с любимым питомцем Лейлы.


Скурпулезное и точное мастерство идеальной арки френча с выверенными усиками – залог создания положительных откликов клиентов, а значит отличная репутация мастера.  И запомните ваш лучший диплом – это портфолио. Хотите расписанный на месяц вперед ежедневник с записью клиентов? Учитесь у профессионалов таких, как Лэйла Османова.

Желаю всем найти свое призвание и профессиональных успехов!

Популярные сообщения