Люблю заниматься делом, которое люблю...

Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом, в котором ты ас и спец? А когда любимое дело приносит еще и доход и благодарных клиентов - это большой показатель таланта человека. 
Анна Петрова Российский дизайнер

Хочу поделиться своим знакомством с удивительной девушкой и талантливым дизайнером одежды Анной Петровой. 
Красноярск. т/ц Комсомол дизайнер мастерской Ательер
Трудится Кутюрье в г.Красноярске в т/ц КОМСОМОЛЛ. В череде одинаковых витрин и однотипного торгового оборудования мастерская Анны выделяется издали. 
Красноярск т/ц Комсомолл
На 50 кв метрах дизайнерского бутика уютно расположились коллекции прет а порте и огромный, массивный раскройный стол. 
Красноярск. Дизайн студия Ательер. Анна Петрова.
Дизайнерский шик сквозит всюду в обстановке. Столик для встречи гостей и клиентов, эксклюзивные стулья и даже вешала, сделанные из водопроводных труб.
Российские дизайнеры. Красноярск.
Аня творит одежду в стиле города или кежуал. Основополагающим фактором исключительности изделия считает точку комфорта заказчика. 

Комфорт для каждого из нас понятие индивидуальное. Настоящий дизайнер, как тонкий психолог и философ уловить ее должен, заглянуть внутрь души, почувствовать уникальность человека.

Самые лучшие ткани, по мнению дизайнера - это натуральные. И это немудрено, ведь именно натуральность тканей - 90% комфорта. 
Мужской костюм от дизайнера Красноярск
Привлекают внимание мужские костюмы, в демонстрационном зале. Согласитесь сложный жанр для пошива? Тем не менее Аня Петрова отшивает мужские ансамбли с исключительным качеством. Использует только итальянские ткани (наверно это, как то связано с итальянским шармом и ярким темпераментом итальянских мужчин))).
Сезон бабочек открыт Красноярск 2016
Для индивидуальных женских заказов, ткани подбирает лично. Говорит, что может найти подходящую ткань в самых неожиданных местах и сшить из нее шедевр!

Я попросила дизайнера Анну Петрову дать рекомендации девушкам и женщинам при составлении гардероба и вот ее совет: "Не комплексовать, не гнаться за модой".
Евгений Вкамерлох Красноярск
Мастерской в т/ц КОМСОМОЛЛ с Аней творит дизайнер интерьера Евгений Вкамерлох. Филолог по образованию из семьи художников, Евгений неожиданно для себя начинает заниматься дизайном интерьеров, и на мой взгляд, просто потрясающе! 

Человек, который смотрит на обычные вещи под не обычным углом, при этом предметы получаются авангардные и уместные одновременно. Очень здорово. 

Например, Женя изготавливает деревянные, подарочные короба для вина. Согласитесь здорово вино получить в подарок не просто в пакете или картоне, а в деревянном футляре с именной подписью. 

Клиентов и заказчиков у дизайнерского тандема хоть отбавляй. Ведь неординарные вещи, как и харизматичные люди всегда привлекают внимание и удивляют, а значит и ценятся.


Популярные сообщения