Одежда от Александра Кыргызстан Бишкек


Деловую одежду очень часто называют одеждой для успеха. И для этого есть все основания....

Каждая новая коллекция от Александра доказывает, что будучи бизнес-леди, можно выглядеть просто великолепно! ...

Белый костюм, внушает приятные эмоции. В белом костюме вы будете смотреться элегантно и привлекательно в любой ситуации. Если вы отдаете предпочтение женственному наряду с юбкой, следите за тем, чтобы она не была слишком короткой.
 
Людмила Елгина и Эльза Ким
Блуза в горох простой, но в то же время оригинальный принт, Невообразимо уютный, игривый, в меру кокетливый. Он более строгий, чем цветочный, менее агрессивный, чем леопардовый, и, в отличие от полоски, мало влияет на силуэт – горошек не особенно полнит. 

Брюки-кюлоты считаются одним из самых популярных элементов одежды. В них вы можете отправиться на работу, театр, магазин, свидание и т.д., вам везде будет легко и комфортно. в борьбе за гармоничные пропорции можно воспользоваться помощью туфель на высоком каблуке. Кюлоты – прекрасный выбор для делового образа. Главное, качественная костюмная или натуральная ткань.

Блуза с цветочным принтом ассоциируется с весной и солнцем и подходит женщин любого возраста. Но главным остается вопрос, с чем ее сочетать,  чтобы выглядеть по-настоящему модно? Цветочный принт очень коварен – умеренность ваш главный союзник.

Дизайнеры Александры рекомендуют дополнять наряды с цветочным рисунком однотонными вещами и аксессуарами. Более выразительно, цветочный принт выглядит на блузе только в сочетании с однотонным низом схожего оттенка.

Костюм цвета бледного кизила, супер популярный цвет по версии института цвета Пантон. Если выразиться простыми словами, это нейтральный приглушенный розовый. Он будто призван подчеркнуть невинность и чистоту своей хозяйки.  Юный, ненавязчивый, словно чуть тронутый зарёй белый пион, он становится идеальным оттенком для нежных образов.. Бледный Кизил — тот цвет, которого не бывает много.

Принцип делового костюма прост «Не болтать лишнего». Блуза цвета акульей кожи фаворит модных деловых образов, ведь ассоциируется с лаконичностью, а не с эпатажем.

Недаром  дизайнеры и модельеры Александры обратили на него свой взор. Блуза такого цвета уживается с любыми другими цветами, в том числе и с нежным розовым.

Обладатели деловых нарядов априори воспринимаются как серьезные, компетентные, надежные работники и зачастую шансов сделать успешную карьеру у них гораздо больше, чем у приверженцев вольного  стиля в одежде.... 


Начни свой женский бизнес с элегантного костюма и уверенность в успехе дела гарантирована!



Популярные сообщения